西表島カヌーツアー案内 カヌーツーリングあたらす

「あたらす」とは | 安全への取り組み | おしらせ | facebook | パイナップル園 | 会社概要 | ページ動作推奨環境 | サイトマップ

カヌーツーリングあたらす:現在位置: ホーム > プライバシーポリシー
プライバシーポリシー   個人情報取扱

カヌーツーリングあたらす(以下「当社」)は、当社が運営する インターネットウェブサイト(以下「本サイト」)をご利用される皆様 (以下「お客さま」)のプライバシーを尊重し、「個人情報の保護に関する法律」に 準拠して、お客さまの個人情報の管理に細心の注意を払い、 次のとおり取扱い、保護いたします

当社がさす「個人情報」とは、お客さま個人に関する情報であり、 住所・氏名・電話番号・メールアドレス・サービスの利用記録・ その他の記述等によりお客さまを識別できるものをいいます

1. 個人情報の取得・利用目的
当社は、お客さまの個人情報を以下の目的で適正かつ公正な手段によって取得し 利用いたします。当社は、お客さまの同意なく目的の範囲を超えて利用しません
(1) ツアーサービスの提供
(予約、ツアー催行、送迎及び保険加入等 通常ツアー催行の場合のほか、連携ツアー催行等の場合を含む)
(2) 本サイトからのツアー参加予約者の個人認証及び ツアー参加者向けの各種サービスの提供
(3) お客さまが興味をもたれると思われるサービスのご提供
(4) 商品・サービス・各種イベント・キャンペーン等に係るご案内・ご連絡、 アンケートの実施
(5) 本サイトのサービスに関するご意見、お問い合わせへの回答
(6) 分析その他の調査・研究及び新サービス・商品の開発
(当社は提供を受けた個人情報をもとに、個人を特定できないよう 加工した統計データを作成することがあります。その場合、個人を特定できない 統計データに関しては当社は何らの制限なく利用することができるものとします)
(7) 上記(1)〜(6)に付随・関連する業務、お問い合わせ等への対応

2. 個人情報の第三者への提供
当社は、以下のいずれかに該当する場合を除き、お客さまの個人情報を第三者に開示・ 提供することはいたしません。なお、業務委託先への個人情報の提供及び個人情報の 共同利用に関しては、次項(3.個人情報の共同利用)に従って取り扱います
(1) お客さまご本人の同意がある場合
(2) 法令に基づき開示、提供を要請された場合
(3) 裁判所・検察庁・警察・弁護士会・消費者センターまたはこれらに準じた 権限を有する機関より開示を求められた場合

3. 個人情報の共同利用
当社は、お客さまの個人情報を以下のとおり共同利用いたします
(1) 共同利用の目的
ツアーサービスの提供、別種のツアー・ホテル・手荷物宅配等に 密接に関連のあるサービスの提供、及びこれらに付随する業務
(2) 共同利用されるデータ項目
お客さまの氏名・性別・住所・電話番号・旅程表等お客さまへの 送付物の送付先など

4.個人情報の訂正
当社は、お客さまから自らに関する個人情報の訂正・削除のお申し出があったときは、 訂正・削除を行います

5.個人情報管理者・お問い合わせについて
個人情報管理者 : 会社概要 よりご確認下さい
問い合わせ : お問い合わせ より承っております

ホーム | ツアーご案内 | お問い合わせ | ブログと写真 | ご予約 | よくある質問 | おしらせ | facebook | パイナップル園 | 会社概要 | リンク | サイトマップ

Copyright © 2008 -     西表島カヌーツアー案内 カヌーツーリングあたらす     All Rights Reserved.